注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴淞幼儿园大三班的博客

 
 
 

日志

 
 

2015.6.12 星期六  

2015-06-15 09:30:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天与孩子们一起学习《气球吃什么》,知道空气能使气球和充气玩具鼓起来,为了不让空气从气球的肚子里溜出来,孩子们想出了好办法-----扎住气球嘴,有的提议用绳子,有的说用透明胶,有的说系个扣……等等,我们的孩子们知道的可真多!最后,我们一起用肢体表演气球,先坐在椅子上垂着双臂、耷拉着脑袋、闭着眼睛等动作表现瘪气球的样子,用由坐到立,鼓起腮帮、瞪大眼睛、架起胳膊等动作来表现气球吃了空气鼓起来的样子,孩子们表演的非常精彩,家长朋友们可以跟孩子们一起玩哦!    

故事:气球吃什么?
    气球宝宝瘪着肚子,歪着脑袋,无精打采地躺在桌子上。小动物们看见了,问:“气球宝宝,你怎么啦?”气球宝宝轻轻地说:“我,我的肚子饿瘪了。”小动物们说:“我们找些东西来给你吃,让你的肚子赶快鼓起来吧!”小兔找来了饼干,小猪找来了馒头,小熊找来了一大把糖,小猫找来了一大杯水。他们把好吃的东西一样一样地给气球宝宝,可是气球宝宝不爱吃这些东西。小动物们犯愁了,气球宝宝喜欢吃什么呢?怎眼让他圆鼓鼓地胖起来了?

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017