注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴淞幼儿园大三班的博客

 
 
 

日志

 
 

告家长书  

2015-12-23 12:39:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


尊敬的家长:

您好!

为深入贯彻党的十八大精神,统一思想,凝聚力量,动员街道全体居民把握新常态,激发新动力,争创新优势,胜浦街道党校(社区教育中心)开展了“最美胜浦,乐活家园”六大平台建设。其中,“最美胜浦”微信平台涵盖诸多栏目,如:新闻报道、社区热门、生活阅读、报名培训等内容,从而更好的为街道居民的生活教育服务。

希望各位家长踊跃加入“最美胜浦”微信平台,届时该平台将推出更多有关亲子活动和青少年教育讲座等专题活动。凡关注“最美胜浦”微信公众号的家长,请把微信号写在纸上,让学生带给班主任并让学生在班主任处签字,将有精美礼品赠送。

若您有任何关于亲子活动和青少年教育或其他您感兴趣的内容,可通过添加微信平台来实现沟通交流,也可以以文字或图片等形式进行微信投稿,一旦采纳稿件,会有相应稿酬。期待您的加入,谢谢!

 

 

 

胜浦街道党校(社区教育中心)

苏州工业园区吴淞幼儿园

20151216

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017