注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴淞幼儿园大三班的博客

 
 
 

日志

 
 

2015-11-26 星期四  

2015-11-26 12:55:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       故事:小乌龟开店

小乌龟兄妹俩想开一家小店,开什么店好呢?
  他们去问大象。大象说:“我开花店,可以用长鼻子给鲜花喷水。”
  他们去问河马。河马说:“我开气球店,可以用大嘴巴吹出最大的泡泡!”
  袋鼠妈妈在开什么店呢?袋鼠妈妈告诉他们:“我开书报店,把书报装到大口袋里,带上很多很多的书和报纸,走到哪里,卖到哪里。”
  小乌龟兄妹很难过:“我们没有大鼻子,没有大嘴巴,也没有大口袋,怎么办呢?”

乌龟妹妹说:“我有很多的朋友,要不我开家职业介绍所吧。”职业介绍所果然得到了欢迎,很多小动物都找到了工作。

小乌龟开什么店好呢?小乌龟每天把自己的背壳烤烤热,再在背壳上摊上烧饼。烤呀烤,烤得烧饼香喷喷。小乌龟的烧饼又香又脆,上面还有好看的花纹,大家都来买了。

  幼儿创编:
  长颈鹿可以开水果店,因为它的长脖子可以去摘苹果树上的苹果。

奶牛可以开牛奶店和蛋糕店。

猴子可以开水果店、律师事务所、银行。

小朋友,想一想,如果小螃蟹也要开店,它开什么店好呢?

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017