注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴淞幼儿园大三班的博客

 
 
 

日志

 
 

2014.6.24 星期二 放假通知以及暑假的温馨提示  

2014-06-24 14:13:30|  分类: 2013-2014学年小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        宝宝幼儿园小班的学习生活将在本周五结束,本周五下午我们将进行休业式,请各位家长相互转告!

暑假生活马上要开始了,让每个孩子愉快、安全地过好假期生活是我们每一位教师的心愿,也是爸爸妈妈的心愿。请家长在放假的同时别忘了以下事项哦:

宝贝床铺上的被子、席子、枕席、枕头、毯子等全部物品都打包带回家,请家长利用晴好的天气清洗晾晒哦!

一、交通安全

1.自觉遵守交通规则,不在公路上跑闹、玩耍。

2.过公路走斑马线,无斑马线标志,要确认无来往车辆时方可穿行。

3.不在马路上骑自行车。

4.不单独乘坐摩托车。

二、水的安全

1.不到海边、水库、江河、坑塘、水井等危险的地方玩耍、洗澡。

2.到游泳场馆游泳必须要有家长陪同。

三、电的安全

1.不要在标有“高压危险”的地方玩耍。

2.不要乱动电线、灯头、插座等,更不得私搭电线,以火、电伤人。

四、饮食安全

1.自觉养成良好卫生习惯,饭前便后勤洗手,防止传染病的发生。

2. 购买有包装的食品时,要看清商标、生产日期、保质期等,“三无”食品、过期食品一定不要购买食用。

3.生吃瓜果要注意洗干净后才可食用,不吃腐烂、变质的瓜果。

五、防汛防暑安全

1.夏季多雨,幼儿不得在大树及高大建筑物下避雨。

2.大雨天气,幼儿尽量不外出,自觉提高防汛意识。

3.高温天气,要采取降温措施,防止中暑。

六、其他方面的安全

1.不要轻信陌生人,独自在家时遇陌生人敲门不要开防盗门,路遇陌生人言行相诱迅速脱身。

2.观看比赛、演出或电影时,做文明观众。比赛或演出结束时,等大多数人走后再随队而出,不可在退场高峰时拥挤而出。

3.不进入危险建筑物,不在施工、建筑工地上玩耍。

4.不得玩易燃易爆物品和有腐蚀性的化学药品。

孩子是我们的未来和希望,愿每一个孩子、每一个家庭健康、平安、幸福,也祝愿宝贝的全家及所有的小伙伴们假期愉快哦!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017